Previous Entry Share Next Entry
Горло-носо-ушастые юмористы
фото
lucomore
Занесло моё больное горло к терапевту. Она вяло взглянула на мои гланды и сказала: «Я в этом не сильно понимаю, езжай-ка ты к лору в больницу». Приехал я в больницу. Разумеется, просидел в очереди три часа – наверное, у них так посвящают в больные, - захожу в кабинет, а там сидят три врача. Видимо, один специалист по уху, другой по горлу, а третий по носу. У них так и написано большими буквами на красном фоне: УХО, ГОРЛО, НОС. Один из них, накаченный такой, подошёл ко мне, открыл мне рот своими накаченными ручищами, и говорит: «Всё запущено, надо ложиться в больницу: анализы, уколы, антибиотики».

Ещё когда к терапевту шёл, чуял что-то неладное, а тут такое, - в больницу! Сразу вспомнил, как лежал я в детстве с больным животом, а выписывали меня уже с воспалением лёгких. Вспомнив этот ужас, я перепуганным голосом произнёс: «В больницу? Как-то не хочется в больницу! Может, я буду приезжать на уколы? Я все равно на машине, мне тут недалеко, а дома буду соблюдать постельный режим…»
Доктор улыбнулся и сказал: «Наш сотрудник уже побежал вам шины в машине прокалывать, чтобы вы никуда не уехали! Из нашей больнице так просто не выбираются! – Ухо, Горло и Нос в унисон истерично засмеялись…

P.S. Уже вальнули, изверги, три укола! Теперь одну булку не чувствую, хромаю как старичок. Если переживу этих врачей – больше никогда к ним не сунусь! Только в предсмертном бреду!

                                                                     
Автор Максим Сказочник Ангинный

  • 1
это еще че! я к терапевту своему т.е. своей терапевтше, пришла в ПН, а она на мои предсмертные кашли выдала : "Не слышу я тут у вас ничего, да и температура у вас не та...и в горле ниче не видать" и как зажмет мне язык шпатылем! тут и слезы, и сопли и кашель - все наружу как проявилось! ну и вечером 39, а она даже не поняла, что у меня грипп, а тётя-Надя-доктор по телефону по симптомам сразу сориентировалась что к чему...и вообще, бесплатная медицина у нас это как сыр в мышеловке, попал-сожрал, полечили, но не того, а потом нашли еще что-то чего не было...короче, думаю каждый может рассказать ужасы из жизни больных, сейчас таких много, кто пошел к врачу за помощью, а вышел униженным и больным еще чем-то...не верю врачам! и болеть никому не желаю! ибо накладно и для психики опасно. Выздоравливай!

Какая зарплата такой и терапевт :)
А вот психику жалко!
Мы все выздоровим когда-то :)

Спасибо!
Поставил цель на ближайшие пять дней :)

Бедный пупсик! выздоравливай!

Просто какая-то полоса неудач :) Надеюсь в понедельник она пройдет!

Edited at 2012-03-16 09:31 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account