Все - на выборы!
фото
lucomore
Единственное фото, которое разрешили снять в Луьяновском СИЗО

Как мы снимали социальную рекламу!
фото
lucomore

еще фото...Collapse )

Творческий армагеддон
фото
lucomore

Tags:

Познавательная выставка для смелых людей!
фото
lucomore
Для любопытных людей всемирно известная выставка The Human Body Exhibition (Тайны Тела) будет в самый раз. Девять залов настоящих китайских трупов, разрезанных вдоль и поперек. Массу удовольствия получат люди, которые хотят связать свою жизнь с миром хирургии.

еще фото Collapse )

Чудеса-чудесные
фото
lucomore
В университете задали придумать сценарий, а потом снять видео работу на тему: «Событие одним кадром». Сложность состояла в том, что событие должно было быть не постановочным, а документальным, и чтобы у человека было событие не мимолетное, а жизненно важное.

смотреть видео Collapse )

Летающий дедушка
фото
lucomore
Подымаюсь я на эскалаторе, все замечательно, читаю книжку Мольера «Мнимый больной». Передо мной стоит дедушка и смотрит на встречный эскалатор. Старичок видит на противоположном эскалаторе свою Бабушку и начинает страстно махать рукой и кричать: «Маша! Маша!» И так он размахался, что не заметил, как потерял равновесие! Дедушка летит на меня, а я в это время читаю книгу. Как хорошо иногда просто держаться за перила! Резкий удар – подымаю глаза и понимаю, что мы как один большой шар будем лететь по эскалатору вниз и собирать всех людей на своём пути, – такой себе кегельбан. Но моя рука взяла весь удар на себя и каким-то чудом удержала нас двоих. Внизу люди в ужасе, - это не удивительно! Еще секунда – и мы же на них будем лететь! В этот момент я понял, что эскалатор – это далеко не безопасное место, убиться на нем очень легко.
читать дальше... Collapse )

Когда город спит!
фото
lucomore
Tags:

С добрым утром!
фото
lucomore

еще фото Collapse )
Tags:

Маман! Все пропало!
фото
lucomore

Шведские фаны
фото
lucomore
Позитивные люди! Честно признаться, после шведских фанов я кардинально изменил своё мнение о фанах вообще!
Хоть они и дуют по футболу уже вторую игру, и, судя по всему, в ЕВРО-2012 им уже ничего не светит, - они классные, и нам есть чему у них поучиться!


еще фото Collapse )

Хряк проХРЯКал!
фото
lucomore
Тоже мне, доверили свинье решать судьбу сборной Украины. Хорошо, что свиньи никогда не блистали даром пророчества.
Хотя с другой стороны жалко Хряка, таких вещунов быстро отправляют на сало!
Пока он еще не ушел на сало, решил сделать ему личную фотосессию.


еще фото Collapse )

История про все те же урны!
фото
lucomore
Вот только недавно писал про то, что в городе урн нету. А сегодня иду возле Лукьяновки и вижу вдалеке забытую никому не нужную урночку. Стоит одна одинехонька, видно забыли её власти забрать. Честно говоря, я аж обрадовался, уже полчаса шел с мусором в руках. Подхожу к драгоценной урночке, как меня опережает мужик, заслоняет спиной и говорит – Простите! – и начинает без стыда и совести мочиться прямо в урну! Такая себе замечательная картина, остановка, много людей, за остановкой урна, и мужик средь бела дня, устроил себе общественное мочеиспускание.
Мораль такова: есть урны, нету урн, а наш народ ничем не исправишь.

Нет урн – нет проблем!
фото
lucomore
Иду я сегодня по улице Фрунзе, и, щелкая семечки в ладонь, подошёл к остановке, чтобы как порядочный гражданин выкинуть (знаю, вы скажете: «Порядочные семечки не едят!») скорлупу в урну – а урны нет! Лажу я вокруг остановки, а урны нет! Украли, что ли? - подумал я.
Так и сел на троллейбус со жменей шелухи, доехал до Лукьяновки, - и там урны нет!
Ну, изверги! На грех честного человека государство толкает! Думаю, сейчас прямо на этом чистом асфальте так и нагажу, как последняя гопота. Все же взял в себя в руки и поехал до Печерска.
На Печерске я понял, что урн в городе нет, по крайне мере, в центре.
Иду я со жменей шелухи и гадаю, что с этими урнами случилось?
- Алкоголики-тунеядцы украли на металлолом? – банально!
- Их всех забрали, чтобы покрасить в один день и в одном месте? – до такого наша власть додуматься точно могла!
- В связи с недавними взрывами решили убрать все урны, чтобы плохие люди не положили туда бомбу?
На этом моя фантазия окончилась. Если вы знаете, куда делись урны – скажите, пожалуйста, любопытному человеку?
P.S. Я так понял, теперь семечки надо есть вместе со скорлупой, а мороженое – с упаковкой!


Послеобеденный сон Кабана
фото
lucomore

Фото портретная ОГОНЬиЯ
фото
lucomore

еще фото Collapse )
Tags:

Вот она - мартовская весна!
фото
lucomore

Tags:

Наша анимация
танцую
lucomore
Друзья, смотрим наше анимационное творение! Мы принимаем участие в конкурсе фестиваля Docudays UA.

Пишем критику! Кому не трудно, ставим «лайк» на самом видео (для этого нужно нажать на like (сердечко), написать свою почту и пароль). Кому трудно, просто смотрим!
Приятного просмотра!


Каас с собачкой
танцую
lucomore
На пресс-конференции гавкали не только звезды!

Рассказ инопланетянина с больным ухом
фото
lucomore
Все началось с того, что я два дня не мог заснуть. С приходом ночи на моё ухо и десну нападала адская боль, от которой невозможно было спать! В унисон с ухом болело горло, и я подумал, что это гланды всему виной!
Когда не спишь двое суток, чувствуешь себя кем-то между наркоманом и инопланетянином, - ты ходишь как-то неправильно, неправильно смотришь, все люди какие-то интересные и неповторимые, а предметы на ощупь становятся чем-то больше, чем предметы! Только после двух бессонных ночей тебе приходит на ум на протяжении часа щупать и нюхать яблоко и восхищаться удивительными формами и приятным запахом.

читать дальше... Collapse )

Горло-носо-ушастые юмористы
фото
lucomore
Занесло моё больное горло к терапевту. Она вяло взглянула на мои гланды и сказала: «Я в этом не сильно понимаю, езжай-ка ты к лору в больницу». Приехал я в больницу. Разумеется, просидел в очереди три часа – наверное, у них так посвящают в больные, - захожу в кабинет, а там сидят три врача. Видимо, один специалист по уху, другой по горлу, а третий по носу. У них так и написано большими буквами на красном фоне: УХО, ГОРЛО, НОС. Один из них, накаченный такой, подошёл ко мне, открыл мне рот своими накаченными ручищами, и говорит: «Всё запущено, надо ложиться в больницу: анализы, уколы, антибиотики».
читать дальше...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account